Поиск Первая страница сайта Написать нам
ГЛАВНОЕ
    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    КОНКУРСЫ
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ "НАМ 25 ЛЕТ!"
    КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ
    УСТАВ АНО "КОНТИНГЕНТ"
    ИСТОРИЯ ГАЗЕТЫ
    ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ГРАНТЫ

АРХИВ ГАЗЕТЫ
    2011 - 2021 гг.

ФОТО с мест событий
    АЛЬБОМЫ РЕДАКЦИИ
    Альбом ОРО "Братство" ОООИВА

ВИДЕО
    АРХИВ
    ПРАЗДНИКИ
    Группа "Контингент"





Я слушаю «Военная Песня» на 101.RU

Ассоциация ветеранов Мелеуз

Армейские праздники

Архив новостей

  [25.09.2014] 00:25  «Боевой» бокс

НАШИ НОВОСТИ


«Боевой» бокс



 



В Оренбурге состоялось VIII открытое первенство Зауралья по боксу на призы Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство».



На протяжении четырех дней на базе СДЮСШ № 6 спортсмены бились за призы ВООВ «Боевое Братство» - одной из массовых и авторитетных ветеранских организаций области, занимающихся защитой прав и интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов, воинской службы, членов их семей и семей погибших военнослужащих, председатель организации, полковник, депутат Законодательного собрания  Надыр Ибрагимов.





В состязаниях приняли участие 79 боксеров, 11 команд. География участников - обширна. В турнире наряду с оренбургскими боксерами, участвовали спортсмены из Удмуртской Республики, городов Ижевска, Набережных Челнов, Уфы, Кировской и Самарской областей, а также 2 команды из Республики Казахстан. Оренбуржье на состязаниях представило около 30 боксеров из Бугуруслана, Бузулука, Новотроицка, Оренбурга, Орска и Соль-Илецка.



Бои проходилив десяти весовых и  двух возрастных категориях: молодёжь (1993-1996 гг.р.) и  юниоры (1997-1998 гг. р). В турнире по боксу участвуют сильнейшие боксеры. Ведется отбор на первенства, чемпионаты, ПФО и России.



Почетным гостем первенства стали и.о. вице-губернатора - заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике, бывший боксер Олег Димов, генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Оренбург» Дмитрий Бородин, член Совета Оренбургского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», директор АНО «Центр поддержки инвалидов, ветеранов боевых действий и семей погибших военнослужащих  «Содружество» Наиль Кунафин.



Открытое первенство Зауралья, ставшее уже традиционным ежегодным спортивным событием, зарекомендовало себя как интересный турнир, позволяющий боксерам реально оценить свои силы для участия в дальнейших соревнованиях, набраться опыта. В Оренбург приезжает большое количество сильных спортсменов в различных весовых и возрастных категориях со  всей страны.



Победу в спортивных баталиях одержала команда Оренбурга. Победители были награждены медалями и памятными подарками. DVD-плейеры получили Павел Журавлев в номинации лучший боксер, Ришат Бакиров, Петр Журавлев за лучшую технику и Родион Бибиков за волю к победе.



ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЯ



Все новости


Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика     

НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ

Орг-зации ветеранов
    ОО Cовет орг-ций ветеранов БД
    ВО "Пограничник Оренбуржья"
    АНО Центр «Содружество»
    ОРОО "Братство" ИВА
    РСВА
    СВЛК и ВК
    СВВС и ВУВЗ
    ОООО ВОИ
    ОООО СВБД
    ГЕРОИ ОРЕНБУРЖЬЯ
    ОРОО УЛВ и ВК «Воин»
    СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
    Совет родителей и вдов

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    ГРУППА "КОНТИНГЕНТ"
    Музей
    Журнал "Боевое братство"

Творчество ветеранов
    Проза




  ОРЕНБУРГСКИЙ КЛУБ
ПО
СЛЕДЖ-ХОККЕЮ


ЗОВЕТ КЛУБ «ГОРИЗОНТ»