Поиск Первая страница сайта Написать нам
ГЛАВНОЕ
    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    КОНКУРСЫ
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ "НАМ 25 ЛЕТ!"
    КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ
    УСТАВ АНО "КОНТИНГЕНТ"
    ИСТОРИЯ ГАЗЕТЫ
    ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ГРАНТЫ

АРХИВ ГАЗЕТЫ
    2011 - 2022 гг.

ФОТО с мест событий
    АЛЬБОМЫ РЕДАКЦИИ
    Альбом ОРО "Братство" ОООИВА

ВИДЕО
    АРХИВ
    ПРАЗДНИКИ
    Группа "Контингент"




Я слушаю «Военная Песня» на 101.RU

Ассоциация ветеранов Мелеуз

Армейские праздники

Архив новостей

  [28.05.2022] 10:53  15 лет Медногорскому «БОЕВОМУ БРАТСТВУ»

НАШИ НОВОСТИ


15 лет Медногорскому «БОЕВОМУ БРАТСТВУ»



В мае ветераны Медногорского местного отдаления «БОЕВОЕ БРАТСТВО» отмечают 15-летний юбилей образования местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО».



Рассказывает председатель исполкома Оренбургского регионального отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Анатолий Успанов:



- Ветераны Медногорского «БОЕВОГО БРАТСТВА» к своему 15-летию подошли с хорошими показателями. Отделение вместе с Новотроицким, Орским, Оренбургским городским и районными отделениями занимает ведущие позиции в составе Оренбургского регионального отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Хочется отметить наших лидеров и самых активных ветеранов, которые не просто работают, а живут жизнью организации – это Дмитрий Догадов, Игорь Сердюк, Сергей Субботин, Александр Макаров, Сергей Антипин, Сергей Иванненков, Павел Сенин, Сергей и Ольга Сироткины и многие другие.





Наши ветераны являются активными членами народной дружины города, они оказывают большую помощь правоохранительным органам в проведении рейдов и поддержании порядка на улицах города. Ветераны боевых действий – всегда желанные гости на роУках мужества в школах, лицеях, гимназиях, колледжах, они занимаются с кадетами и юнармейцами, ведут различные секции и кружки, участвуют в поисковых мероприятиях. Силами членов организации во взаимодействии с другими ветеранскими организациями города и неравнодушными гражданами мы ухаживаем за воинскими захоронениями, приводим их в порядок, реставрируем и содержим их в надлежащем виде. Восстановили часовню на Блявтамакском кладбище, поддерживаем родителей наших погибших боевых товарищей.



Ветераны отделения входят в составы общественных советов Общественной палаты города. Игорь Сердюк является заместителем города Медногорска. Мы принимаем активное участие во всех значимых мероприятиях, ведем большую работу по патриотическому воспитанию молодежи и сохранению исторической памяти, проводим конкурсы, смотры, соревнования.



Эта работа трудная, но интересная и нужная. Наши ветераны находятся на острие жизни города, и сделают все, чтобы работа только улучшалась. Многие ветераны Медногорского местного отделения отмечены боевыми наградами Родины, Организации, города, Правительства, Законодательного Собрания, Общественной палаты Оренбургской области, Президентом России. С юбилеем, дорогие ветераны-медногорцы! Отличного настроения, успехов в нелегком ветеранском труде.



Юбилейное видео https://cloud.mail.ru/stock/f9pDg85GtW1ZBfkjdYQyhcSK                  



Все новости


Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика     

НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ

Орг-зации ветеранов
    ОО Cовет орг-ций ветеранов БД
    ВО "Пограничник Оренбуржья"
    АНО Центр «Содружество»
    ОРОО "Братство" ИВА
    РСВА
    СВЛК и ВК
    СВВС и ВУВЗ
    ОООО ВОИ
    ОООО СВБД
    ГЕРОИ ОРЕНБУРЖЬЯ
    ОРОО УЛВ и ВК «Воин»
    СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
    Совет родителей и вдов

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    ГРУППА "КОНТИНГЕНТ"
    Музей
    Журнал "Боевое братство"

Творчество ветеранов
    Проза




  ОРЕНБУРГСКИЙ КЛУБ
ПО
СЛЕДЖ-ХОККЕЮ


ЗОВЕТ КЛУБ «ГОРИЗОНТ»