Поиск Первая страница сайта Написать нам
ГЛАВНОЕ
    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    «Салам, Бача – 2022»
    КОНКУРСЫ
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ "НАМ 25 ЛЕТ!"
    КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ
    УСТАВ АНО "КОНТИНГЕНТ"
    ИСТОРИЯ ГАЗЕТЫ
    ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ГРАНТЫ

АРХИВ ГАЗЕТЫ
    2011 - 2022 гг.

ФОТО с мест событий
    АЛЬБОМЫ РЕДАКЦИИ
    Альбом ОРО "Братство" ОООИВА

ВИДЕО
    АРХИВ
    ПРАЗДНИКИ
    Группа "Контингент"




Я слушаю «Военная Песня» на 101.RU

Ассоциация ветеранов Мелеуз

Армейские праздники

Архив новостей

  [03.08.2022] 09:33  На фестивале «Память -2022»

НАШИ НОВОСТИ


На фестивале «Память -2022»



Ветераны Бугурусланского местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» во главе с руководителем отделения Виктором Гриценко приняли участие в IX Международном военно-патриотическом фестивале и Слёте ветеранов боевых действий «Память – 2022», проводимом в городе Самара.





География участников, по традиции, обширна! Представители из ЛНР и ДНР, министр обороны Южной Осетии, Самарская, Ульяновская, Саратовская, Волгоградская, Оренбургская, Ростовская области, Москва, Пермь, Магнитогорск, Ангарск, Сахалин, Татарстан, Башкирия, Казахстан, Беларусь и не только.





В фестивале приняли участие ветераны боевых действий и их семьи, ВПК Кандагар и ВПК Каскад, а также те, кому интересна и не безразлична военная песня.





Насыщенные событиями фестивальные дни никого не оставили равнодушными! Для самых маленьких мы провели лазертаг, стрельбу из лука, конкурс рисунков и «Весёлые старты». Все награждены призами.





Изюминками стали выступление фокусника и катание на лошадях. Взрослые принимали участие в Спартакиаде: метание ножей, дартс, нарды, стрельба из пневматической винтовки, гиревой спорт. Особой популярностью пользовался волейбол. За главный приз участники боролись очень настойчиво! Победители Спартакиады получили ценные призы за 1, 2 и 3 место. В основные фестивальные дни прошли выставки наград и обмундирования, оружия и технического обеспечения. Особая благодарность Николаю Артемову, Андрею Шанину и сотрудникам Росгвардии. Концертная программа отгремела далеко за пределами фестивальной поляны. Два дня работала малая сцена «Казарма», где прошли отборочные туры. Аплодисментами на большой сцене встречали группы «Отечество» (Саранск), «АН-2» (Тольятти), «Союз» (Самара), «Ре-Ми» (Донецк), ВИА «Калибр» (Самара). Также выступали индивидуальные исполнители и дуэты. Константин Зарубин, Василий Никифоров, Ярослава Чистина, Александр Самарин, Гелла Майорова, Фоат Билалов, Сергей Шишкин, Раиса Киселёва, Евгений Измайлов, Вера Иванова и другие.





Ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» Бугуруслана посетили парк Победы в Исаклах.



- Нас поразил размах выставленных единиц техники и масштаб оформления для довольно небольшого районного центра. Здесь есть все, БТР, БМП и даже вертолет. Жители и ветераны поселка Исаклы дорожат памятью и сохраняют ее. Ветераны нашего отделения с интересом осмотрели экспонаты, вспоминая молодость и свои боевые выходы на подобной технике. Спасибо организаторам фестиваля за экскурсию и интересные рассказы, - поделился Виктор Гриценко.



 



 



Все новости


Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика     

НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ

Орг-зации ветеранов
    ОО Cовет орг-ций ветеранов БД
    ВО "Пограничник Оренбуржья"
    АНО Центр «Содружество»
    ОРОО "Братство" ИВА
    РСВА
    СВЛК и ВК
    СВВС и ВУВЗ
    ОООО ВОИ
    ОООО СВБД
    ГЕРОИ ОРЕНБУРЖЬЯ
    ОРОО УЛВ и ВК «Воин»
    СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
    Совет родителей и вдов

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    ГРУППА "КОНТИНГЕНТ"
    Музей
    Журнал "Боевое братство"

Творчество ветеранов
    Проза




  ОРЕНБУРГСКИЙ КЛУБ
ПО
СЛЕДЖ-ХОККЕЮ


ЗОВЕТ КЛУБ «ГОРИЗОНТ»