Поиск Первая страница сайта Написать нам
ГЛАВНОЕ
    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    «Салам, Бача – 2022»
    КОНКУРСЫ
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ "НАМ 25 ЛЕТ!"
    КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ
    УСТАВ АНО "КОНТИНГЕНТ"
    ИСТОРИЯ ГАЗЕТЫ
    ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ГРАНТЫ

АРХИВ ГАЗЕТЫ
    2011 - 2022 гг.

ФОТО с мест событий
    АЛЬБОМЫ РЕДАКЦИИ
    Альбом ОРО "Братство" ОООИВА

ВИДЕО
    АРХИВ
    ПРАЗДНИКИ
    Группа "Контингент"




Я слушаю «Военная Песня» на 101.RU

Ассоциация ветеранов Мелеуз

Армейские праздники

Архив новостей

  [04.03.2016] 09:12  Символ патриотизма

НАШИ НОВОСТИ


Символ патриотизма



Состоялось отчетно-выборное собрание Абдулинского районного отделения «Боевое Братство». На учете в районной организации состоит 105 ветеранов боевых действий и военной службы. Разговор на отчетно-выборном собрании касался вопросов защиты прав и интересов ветеранов боевых действий и военной службы, а также внимательного отношения к семьям погибшим, об усилении патриотического воспитания подрастающего поколения, о создании Аллеи памяти погибшим воинам.



В ходе отчета председателя прозвучало много добрых слов в адрес людей, постоянно оказывающих конкретную помощь организации. В частности, коллективу ГТРК «Абдулино», на котором не только освещают работу «Боевого Братства», но и регулярно, начиная с 2010 года, поздравляют с днем рождения всех наших ветеранов.



Абдулинское районное отделение «Боевого Братства» было организовано 9 марта 2007 года. И с того момента в течение последующих девяти лет Александр Сермакшев был безусловным лидером организации и бессменным председателем ее Совета ветеранов, ежегодно переизбираясь на эту должность исключительно единогласным решением. В наступившем же 2016 году, А. Сермакшев по состоянию здоровья решил сложить с себя полномочия. За добросовестный труд, активную жизненную позицию и значительный вклад в социальную поддержку воинов-интернационалистов и членов их семей Александр Сермакшев был награжден Почетной грамотой Законодательного собрания Оренбургской области, которую вместе с денежной премией в торжественной обстановке ему вручил председатель Оренбургского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Надыр Ибрагимов. Также за большие заслуги перед районной организацией единогласным решением собрания А. Сермакшев был избран Почетным председателем Абдулинского «Боевого Братства».



Возглавит районное отделение организации участник боевых действий в Таджикистане Евгений Умнов.Кроме того, среди организационных вопросов на собрании было решено расширить Совет ветеранов организации, ранее состоящий из трех человек, до семи, и ввести должности двух заместителей председателя Совета ветеранов.



Завершая собрание, областной парламентарий особо подчеркнул, что военно-патриотическому воспитанию в государстве сегодня уделяется огромное внимание и придается очень большое значение:



– Наш Президент в одном из своих последних выступлений четко сказал, что пока в России есть патриотизм, нам никто и никогда не страшен. И такие ветеранские организации как наше «Боевое Братство» должны быть символом патриотизма. И не только символом, а действительно объединяющей силой. Возьмите открытую ладонь. Каждый палец сам по себе. Но если ладонь сжата в кулак, то это уже сила. И когда мы вместе нас никому не победить!, отметил Надыр Раимович.



 



Все новости


Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика     

НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ

Орг-зации ветеранов
    ОО Cовет орг-ций ветеранов БД
    ВО "Пограничник Оренбуржья"
    АНО Центр «Содружество»
    ОРОО "Братство" ИВА
    РСВА
    СВЛК и ВК
    СВВС и ВУВЗ
    ОООО ВОИ
    ОООО СВБД
    ГЕРОИ ОРЕНБУРЖЬЯ
    ОРОО УЛВ и ВК «Воин»
    СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
    Совет родителей и вдов

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    ГРУППА "КОНТИНГЕНТ"
    Музей
    Журнал "Боевое братство"

Творчество ветеранов
    Проза




  ОРЕНБУРГСКИЙ КЛУБ
ПО
СЛЕДЖ-ХОККЕЮ


ЗОВЕТ КЛУБ «ГОРИЗОНТ»