Поиск Первая страница сайта Написать нам
ГЛАВНОЕ
    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    КОНКУРСЫ
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ "НАМ 25 ЛЕТ!"
    КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ
    УСТАВ АНО "КОНТИНГЕНТ"
    ИСТОРИЯ ГАЗЕТЫ
    ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ГРАНТЫ

АРХИВ ГАЗЕТЫ
    2011 - 2021 гг.

ФОТО с мест событий
    АЛЬБОМЫ РЕДАКЦИИ
    Альбом ОРО "Братство" ОООИВА

ВИДЕО
    АРХИВ
    ПРАЗДНИКИ
    Группа "Контингент"





Я слушаю «Военная Песня» на 101.RU

Ассоциация ветеранов Мелеуз

Армейские праздники

Архив новостей

  [12.09.2016] 00:37  К победе через полосу препятствий

НАШИ НОВОСТИ


К победе через полосу препятствий



            Оренбургская команда юношеского военно-патриотического клуба «Ровесник»  стала третьей в преодолении полосы препятствий на финале Всероссийской игры «Победа-2016».





            Возможность представлять Приволжский федеральный округ воспитанники юношеского военно-патриотического клуба «Ровесник» заслужили, одержав победу в окружном финале военно-спортивной игры «Зарница Поволжья». Тренер команды - руководитель юношеского военно-патриотического клуба «Ровесник» Сергей Линючев отметил, что все ребята выступили достойно и показали высокий уровень подготовки:



            - Мы усердно готовились к выступлению, особенно к полосе препятствий, думали, что будем первыми, но обстоятельства помешали – команду выпустили в самую жару, что сильно сказалось на работоспособности ребят. Тем не менее, третье место - тоже большой успех. Ведь соперники были довольно сильные -  это воспитанниками кадетских классов из Москвы, Ярославля, Волгограда и других городов России. Несмотря на это,  ребята выступили достойно и показали хорошие результаты.





            В этом году Всероссийский этап игры «Победа» проходил в городе Волжский Волгоградской области с 21 по 24 августа на базе воинской части. Она принадлежит 187-му Псковскому межвидовому региональному учебному центру по подготовке младших специалистов инженерных войск ордена Красной звезды.



            Более 500 школьников из разных регионов нашей страны приняли участие в игре и продемонстрировали свои знания военной истории и медицины. Также ребята соревновались в стрельбе, скорости сборки и разборки огнестрельного оружия и  умении ориентироваться на местности. Всего было девять конкурсных испытаний на ловкость, смелость и находчивость. Наша команда в составе двух девушек и восьми юношей достойно представила регион, став третьей на полосе препятствий.





            - Каждое испытание было по-своему сложным,  особенно были трудности с теоретической частью, на знание истории и медицины. Мы спортсмены, и большой упор делаем на физическую подготовку, поэтому в этом плане нам легко, а вот теорию надо подтянуть, - поделился капитан команды Дмитрий Сорокин.



            Хорошей подготовкой к соревнованиям всероссийского уровня стала окружная военно-спортивная игра «Зарница Поволжья». Именно там, соревнуясь со сверстниками, ребята оттачивают своё спортивное мастерство и набираются опыта.Уже в сентябре на территории Оренбургской области снова пройдётфинал игры, в котором примут участие 14 команд-победительниц из всех регионов округа. 



ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЯ



Все новости


Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика     

НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ

Орг-зации ветеранов
    ОО Cовет орг-ций ветеранов БД
    ВО "Пограничник Оренбуржья"
    АНО Центр «Содружество»
    ОРОО "Братство" ИВА
    РСВА
    СВЛК и ВК
    СВВС и ВУВЗ
    ОООО ВОИ
    ОООО СВБД
    ГЕРОИ ОРЕНБУРЖЬЯ
    ОРОО УЛВ и ВК «Воин»
    СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
    Совет родителей и вдов

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    ГРУППА "КОНТИНГЕНТ"
    Музей
    Журнал "Боевое братство"

Творчество ветеранов
    Проза




  ОРЕНБУРГСКИЙ КЛУБ
ПО
СЛЕДЖ-ХОККЕЮ


ЗОВЕТ КЛУБ «ГОРИЗОНТ»