Поиск Первая страница сайта Написать нам
ГЛАВНОЕ
    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    «Салам, Бача – 2022»
    КОНКУРСЫ
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ "НАМ 25 ЛЕТ!"
    КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ
    УСТАВ АНО "КОНТИНГЕНТ"
    ИСТОРИЯ ГАЗЕТЫ
    ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ГРАНТЫ

АРХИВ ГАЗЕТЫ
    2011 - 2022 гг.

ФОТО с мест событий
    АЛЬБОМЫ РЕДАКЦИИ
    Альбом ОРО "Братство" ОООИВА

ВИДЕО
    АРХИВ
    ПРАЗДНИКИ
    Группа "Контингент"




Я слушаю «Военная Песня» на 101.RU

Ассоциация ветеранов Мелеуз

Армейские праздники

Архив новостей

  [03.11.2016] 12:31  ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ БАТАЛИИ В ПЕРЕВОЛОЦКЕ

НАШИ НОВОСТИ


ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ БАТАЛИИ В ПЕРЕВОЛОЦКЕ



   В  поселке Переволоцкий прошел шестой областной турнир по волейболу среди инвалидов и ветеранов боевых действий, посвящённый памяти погибших воинов на территории республики Афганистан, в локальных конфликтах на территории РФ и за её пределами.





Организаторами мероприятия являются Оренбургская региональная общественная организация «Братство», инвалидов войны в Афганистане, боевых действий и военной травмы, министерство физической культурыспорта и туризма Оренбургской области  при поддержке  ООО «Газпром добыча Оренбург» и администрации поселка Переволоцкий. Соревнования проведены  на базе ФОК «Переволоцкий».





   Помериться силами  прибыло 12 команд из городов и районов всего Оренбуржья: представители «Боевого братства» из городов Оренбурга, Кувандыка и Соль-Илецка, а также команды Курманаевского, Сорочинского, Тоцкого, Новосергеевского, Красногвардейского и Переволоцкого районов. Честь Новотроицкого отделения «Боевое братство» защищали две команды. Это команда  «Теплый стан», состоящая из ветеранов войны в Афганистане, и команда представителей МВД, участников военных действий в Северо-Кавказских республиках. Всего в турнире приняли участие более  120 человек.





  В качестве почётных гостей были приглашены матери трех военнослужащих, погибших в Афганистане и Чечне.  Женщинам вручили памятные подарки.



   Честь поднять флаг соревнований выпала капитану Тоцкого «Боевого братства», победителю соревнований 2015 года.  





    Впервые за все время проведения соревнований на первую ступень пьедестала почета поднялись новотройчане. Команда Василия Рожкова смогла в упорной борьбе обыграть даже такие сильные команды, как оренбургская «Щит и меч». В матче с оренбуржцами победа новотройчан засчитана по результативности бросков.  Второй стала команда из Курманаевского района, а третье место завоевали представители Новосергиевского района.



   - Наша победа была бы невозможна, если бы команда на протяжении всего года не тренировалась, - отмечает  член команды «Теплый стан» Виталий Ганеев.- Замечательно, что мы смогли тренироваться  на спортивных базах АО «Уральская сталь» и АО «НЗХС».



  Поездка новотройчан состоялась благодаря финансовой поддержке АО «Уральская сталь», предоставившей команде комфортабельный автобус.



ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЯ



Все новости


Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика     

НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ

Орг-зации ветеранов
    ОО Cовет орг-ций ветеранов БД
    ВО "Пограничник Оренбуржья"
    АНО Центр «Содружество»
    ОРОО "Братство" ИВА
    РСВА
    СВЛК и ВК
    СВВС и ВУВЗ
    ОООО ВОИ
    ОООО СВБД
    ГЕРОИ ОРЕНБУРЖЬЯ
    ОРОО УЛВ и ВК «Воин»
    СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
    Совет родителей и вдов

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    ГРУППА "КОНТИНГЕНТ"
    Музей
    Журнал "Боевое братство"

Творчество ветеранов
    Проза




  ОРЕНБУРГСКИЙ КЛУБ
ПО
СЛЕДЖ-ХОККЕЮ


ЗОВЕТ КЛУБ «ГОРИЗОНТ»