Поиск Первая страница сайта Написать нам
ГЛАВНОЕ
    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    КОНКУРСЫ
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ "НАМ 25 ЛЕТ!"
    КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ
    УСТАВ АНО "КОНТИНГЕНТ"
    ИСТОРИЯ ГАЗЕТЫ
    ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ГРАНТЫ

АРХИВ ГАЗЕТЫ
    2011 - 2021 гг.

ФОТО с мест событий
    АЛЬБОМЫ РЕДАКЦИИ
    Альбом ОРО "Братство" ОООИВА

ВИДЕО
    АРХИВ
    ПРАЗДНИКИ
    Группа "Контингент"





Я слушаю «Военная Песня» на 101.RU

Ассоциация ветеранов Мелеуз

Армейские праздники

Архив новостей

  [01.07.2021] 12:58  Верные сыны Отечества

НАШИ НОВОСТИ


Верные сыны Отечества



10 июня состоялась торжественная  церемония вручения государственных



наград членам Оренбургского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Надыру Ибрагимову, Константину Фёдорову и Олегу Синенку



–  Государство высоко ценит ваши заслуги и достижения, и мы по праву гордимся вами и радуемся вашим успехам. Поздравляю вас с заслуженными наградами, – обратился к участникам церемонии награждения губернатор Оренбургской области Денис Паслер.





С 2001 года Надыр Ибрагимов возглавляет одну из самых крупных и авторитетных ветеранских организаций в регионе – Оренбургское региональное отделение ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО».



В этом году за активную общественную деятельность по защите прав и интересов ветеранов боевых действий Надыр Ибрагимов удостоен Государственной награды – Ордена Дружбы.



– Для меня большая честь получить награду такого высокого уровня. Это ещё раз доказывает, что вся наша большая работа по поддержке ветеранов, членов их семей проходит не зря. Её видит Президент и поддерживает. А это значит, что наша деятельность по защите прав и интересов ветеранов, по патриотическому воспитанию молодёжи будет продолжена на благо наших ветеранов и жителей Оренбургской области, – подчеркнул Надыр Ибрагимов.



 



Благодарность Президента Российской Федерации за активную общественную деятельность по социальной поддержке ветеранов и патриотическому воспитанию молодёжи объявлена члену Совета Оренбургского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Константину Фёдорову.



В состав Совета регионального отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Константин Ильич входит с 2006 года. На протяжении четырёх созывов, являясь членом Общественной палаты Оренбургской области, отвечает в организации за вопросы защиты прав и интересов ветеранов боевых действий, военной службы и родителей погибших военнослужащих.



– «БОЕВОЕ БРАТСТВО» – одна из крупнейших ветеранских организаций, которая сегодня ведёт всестороннюю и масштабную работу по поддержке ветеранов боевых действий и членов их семей. Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности. Обязательно продолжим работу в этом направлении, – сказал Константин Фёдоров.



 



Олег Синенок – организатор и бессменный художественный руководитель ансамбля «Контингент». На протяжении многих лет является членом Совета региональной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».



Он возглавляет Оренбургскую областную организацию общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».



За многолетнюю творческую деятельность Олегу Синенку присвоено звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».



 – Творчество «Контингента» стало особым духовным памятником павшим защитникам Отечества. Уверен, своими песнями мы воспитаем не одно поколение молодых людей, с честью выполняющих свой воинский и гражданский долг, – сказал Олег Синенок.



 



Все новости


Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика     

НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ

Орг-зации ветеранов
    ОО Cовет орг-ций ветеранов БД
    ВО "Пограничник Оренбуржья"
    АНО Центр «Содружество»
    ОРОО "Братство" ИВА
    РСВА
    СВЛК и ВК
    СВВС и ВУВЗ
    ОООО ВОИ
    ОООО СВБД
    ГЕРОИ ОРЕНБУРЖЬЯ
    ОРОО УЛВ и ВК «Воин»
    СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
    Совет родителей и вдов

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    ГРУППА "КОНТИНГЕНТ"
    Музей
    Журнал "Боевое братство"

Творчество ветеранов
    Проза




  ОРЕНБУРГСКИЙ КЛУБ
ПО
СЛЕДЖ-ХОККЕЮ


ЗОВЕТ КЛУБ «ГОРИЗОНТ»