Поиск Первая страница сайта Написать нам
ГЛАВНОЕ
    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    «Салам, Бача – 2022»
    КОНКУРСЫ
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ "НАМ 25 ЛЕТ!"
    КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ
    УСТАВ АНО "КОНТИНГЕНТ"
    ИСТОРИЯ ГАЗЕТЫ
    ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ГРАНТЫ

АРХИВ ГАЗЕТЫ
    2011 - 2022 гг.

ФОТО с мест событий
    АЛЬБОМЫ РЕДАКЦИИ
    Альбом ОРО "Братство" ОООИВА

ВИДЕО
    АРХИВ
    ПРАЗДНИКИ
    Группа "Контингент"




Я слушаю «Военная Песня» на 101.RU

Ассоциация ветеранов Мелеуз

Армейские праздники

Архив новостей

  [26.11.2022] 15:43  Гуманитарная помощь

НАШИ НОВОСТИ


Гуманитарная помощь



К руководству Оренбургского регионального отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и Правовой центр «Точка опоры – Оренбуржье» обратился начальник филиала № 3 ФГБУ «426 военный госпиталь» МО РФ Андрей Нойкин с ходатайством о рассмотрении вопроса о помощи. Руководство госпиталя попросило «БОЕВОЕ БРАТСТВО» помочь в вопросе закупки медицинских функциональных кроватей и специальных матрацев к ним.





Руководитель правового центра Анатолий Успанов принял ходатайство руководства госпиталя и совместно с юристами центра Виктором Пятиным и Русланом Мадьяровым организовали работу по изысканию денежных средств для оплаты заказа. Руководство ООО «Жемчужина Урала» подготовило коммерческое предложение по представлению кроватей и матрацев на сумму 210 000 рублей. Ветераны обратились за помощью к депутатам Законодательного Собрания области, представляющим «БОЕВОЕ БРАТСТВО».



Руководитель отделения Надыр Ибрагимов вынес данный вопрос на рассмотрение депутатов. Вице-губернатор области, член Президиума совета регионального отделения Дмитрий Кулагин, предложил оплатить счет и помочь госпиталю в приобретении кроватей и матрацев через фонд гуманитарной помощи «Защитник». В результате счет оплачен, медицинское оборудование поступит в госпиталь в ближайшее время. Это одно из направлений гуманитарной помощи в рамках акции «Своих не бросаем», защитникам Отечества, проходящим лечение в госпитале города Оренбурга.



Правовой центр «Точка опоры –  Оренбуржье» — проект, нацеленный на безвозмездную правовую помощь для ветеранов, членов их семей и детей-сирот. Проект реализуется за счет средств гранта Президента Российской Федерации. Мероприятие проведено в рамках проекта Социальная и правовая поддержка, «Точка опоры» – безвозмездная правовая помощь, реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.



Все новости


Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика     

НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ

Орг-зации ветеранов
    ОО Cовет орг-ций ветеранов БД
    ВО "Пограничник Оренбуржья"
    АНО Центр «Содружество»
    ОРОО "Братство" ИВА
    РСВА
    СВЛК и ВК
    СВВС и ВУВЗ
    ОООО ВОИ
    ОООО СВБД
    ГЕРОИ ОРЕНБУРЖЬЯ
    ОРОО УЛВ и ВК «Воин»
    СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
    Совет родителей и вдов

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    ГРУППА "КОНТИНГЕНТ"
    Музей
    Журнал "Боевое братство"

Творчество ветеранов
    Проза




  ОРЕНБУРГСКИЙ КЛУБ
ПО
СЛЕДЖ-ХОККЕЮ


ЗОВЕТ КЛУБ «ГОРИЗОНТ»